Tips Trik Android Baru 2017
Download Fren Android Aplikasi Mencari Pacar dan Kencan

Download Fren Android Aplikasi Mencari Pacar dan Kencan

AndroidBaru.info – Saat ini, Android merupakan hal yang tidak dapat terlepas dari kehidupan orang-orang. Baik dinegara maju maupun negara berkembang. Apalagi untuk para pekerja yang sudah sangat disibukkan dengan kegiatan mereka setiap harinya. HP merupakan benda yang sangat dibutuhkan untuk menunjang kegiatan mereka. Dari membantu pekerjaan, mengatur jadwal, hingga mencari teman baru atau bahkan kekasih baru dapat dilakukan melalui HP Android. Nah, jika anda salah satu orang yang terlalu sibuk, mungkin bisa download Fren Android aplikasi mencari pacar dan kencan asli yang lagi trend.

Advertisement

Berbicara soal mencari teman baru menggunakan smartphone Android anda sendiri, ada salah satu aplikasi android yang sangat bisa digunakan mencari teman baru, namanya Fren: Cari pacar dan kencan.

Download Fren Android Aplikasi Mencari Pacar dan Kencan Gratis

Sesuai namanya, aplikasi Android ini memungkinkan anda untuk cari pacar dan kencan alias ketemuan langsung. Cari pacar aja bisa apalagi cuma teman baru.

Download Fren Android Aplikasi MenCari Pacar Online dan Kencan Offline Gratis

Aplikasi Fren ini sangat mudah digunakan, jika ingin mencari teman baru untuk diajak ngobrol (chat) dan berkenalan, anda hanya perlu memilih orang atau pengguna Fren lainnya yang terdaftar. Lihat profil Fren mereka dan mulai ngobrol, sangat mudah. Selain fitur ngobrol/chat, berikut fitur lain pada aplikasi Fren yang patut diacungi jempol:

Album

Disini anda bisa Post momen terbaik anda dan mengekspresikan diri dengan share ke teman baru dan semua pengguna Fren dimanapun mereka berada. Anda juga bisa melihat-lihat album teman ngobrol anda di profil mereka. Jadi anda sudah tahu duluan kesukaan dan kegiatan mereka dari photo yang mereka post di album.

Loveguru

Bingung bagaimana cara memulai obrolan dengan teman baru? Bosan sapaan anda yang gitu-gitu aja? Fitur keren ini dapat membantu anda memilihkan kata sapaan yang oke untuk teman baru anda lho. Coba deh…

Permainan pemecah suasana

Pembahasan untuk melanjutkan ngobrol habis? Udah bingung mau ngomong apa? Jangan kuatir, fitur keren ini bikin anda dan teman anda jadi nggak canggung lho… Ajak teman chat anda untuk bermain game tebak gambar juga ada.

Baca Juga:

Dan yang terbaik dari semua itu, aplikasi ini Fren ini GRATIS untuk didownload. Ayo, cobain serunya cari teman baru di Fren Android. Itulah sedikit ulasan singkat dan cara download Fren Android aplikasi mencari pacar dan kencan online, lalu ketemuan / kopdar offline.

fren: Cari pacar dan kencan Versi Terbaru

Gratis - Frenclubber Apps
Apabila Anda memiliki pertanyaan atau komentar untuk Download Fren Android Aplikasi Mencari Pacar dan Kencan silakan tulis melalui Formulir Kontak, lewat Facebook Like atau Halaman Google Plus AndroidBaru.info. Harap diperhatikan bahwa pesan Anda akan direspon secepat-cepatnya 24-48 jam.